Не гонись ты, за Весной
Пусть, она гоняется,
За прекрасной за тобой,
И в тебя влюбляется,
Не стреляй себе в висок,
Днями вдаль ушедшими,
Они жизни той песок,
Ветрами унесшими,
Посмотри ты на себя,
В зеркало овальное,
И поймёшь, что тратишь зря,
Чувства на печальное,
Вижу я, твоя Весна,
С песнями венчальными,
Сторожит тебя у сна,
С словами обручальными.
Свидетельство о публикации №110092507139