О Цветах
Прямое, как стрела, укажет путь.
И сквозь глухие заросли бурьяна,
Я верю, проберёмся, как-нибудь.
Стихи - цветы, бутоны их прекрасны,
Их аромат так хочется вдохнуть,
Особенно, когда взрастил их мастер,
Взрастил как надо, а не как-нибудь.
Свидетельство о публикации №110092507133