Я знаю лучшую дорогу
Из состояния покоя –
Дерьма соседского возня,
Реальность, полная застоя.
Электробубен я куплю –
Электроструны не помогут.
Который день уже не сплю –
Мне горло жмёт обиды хомут.
Я что-то сделать не успел,
Я чувствую в себе тревогу.
Мой плод внутри уже созрел,
Я знаю лучшую дорогу.
11.09.10г. Кофейня «Да Винчи»
Свидетельство о публикации №110092507101