Anti-credo

Красивых множество причин,
с наличием весомых величин,
включенных в акт обоснования
тупого своего существования…

И сил на это тратится не мало…
А результат - всегда в начало…
И так всю жизнь - лишь маята,
сплошная серость, скукота…

Летят года в пустом мелькании.
Что проку, в этом кувыркании…
Зачем на это душу изводить  –
чтоб лишь себя в любви любить?

Все что вокруг - один самообман,
налит уныньем до краев стакан…
Придется это все до дна испить,
а наболело – некому излить…

май 2010, Стокгольм


Рецензии