доченька
одежда по комнатам в разных углах.
.И спит безмятежно дочурка - малышка,
улыбка застыла на милых губах.
А утром опять раньше всех проснётся
и больше уже никому не до сна.
Сто дел у Эльмирочки нашей найдётся,
все НУЖНЫЕ - важно вздыхает она
Кота покормить. поиграть с ним немножко
и с куклой Серёжей пойти погулять,
полы пылесосить, готовить уроки,
с подружками выйти во двор поиграть!
Живой колокольчик по дому гуляет...
То хнычет, то громко смеётся она.
Как солнышко дом наш она согревает.
И с ней в нашем доме любовь и весна!
Так спи мой котёнок спокойно и сладко,
будь доброй такой же, когда подрастёшь.
А то, что разбросаны куклы, тетрадки
- нестрашно
- проснёшься и всё уберёшь
НАДЕЖДА АЛИЕВА
Свидетельство о публикации №110092507045