Как сделать праздником жизнь и жить смело?

Запах сигары, знаковость места –

Всё предвещает начало фиесты.

Праздников мало – чувства в застое

Раньше от этого был я в запое.

Как сделать праздником жизнь и жить смело?

Делать с любовью любимое дело.



11.09.10г. Кофейня «Да Винчи».


Рецензии