гитара

Загрустила вдруг моя гитара,
в нотах позабыла про МАЖОР.
нет наверно всё же мы не пара,
не поймём друг друга до сих пор.
дни идут , года . неумолимо,
надо мной несутся чередой.
что ж ты не поймёшь меня любимый
- мы не будем счастливы с тобой.
Слишком поздно жизнь начать сначала,
слишком глупо в жизни всё менять.
Может мало я тебя искала,
может надо было подождать..
А теперь к чему слова пустые,
счастье в жизни ты ещё найдёшь.
мы с тобой любимый не чужие,
если очень любишь ты поймёшь!!

НАДЕЖДА АЛИЕВА


Рецензии
Хорошиеа слова мамулечка!!!!!

Эльмира Алиева 3   28.09.2010 15:05     Заявить о нарушении