Воспоминания о Волшебнике изумрудного города

/На современный лад./

Как печально, детство промелькнуло.
Дружба, сказки, всё осталось там.
В жизнь другую смело я шагнула,
только, снится Эля по ночам.

Наше путешествие шальное.
Приключения, страсти, чудеса.
Всё за краем берега крутого,
оборвалась детство ,,кто куда..

Наш Страшила,  что-ты губернатор??!!
и  Тотошка   верная жена??
Удивилась очень, он собака.
Да!? ну что ж, бывают чудеса!!!

Лёва, Лёва, этот стал артистом.
Что ж, другого я и не ждала.
Рукоплещет зал ему со свистом.
стал он знаменитым, навсегда!?

Дровосек железный, стал латЕксным.
Модные тенденции друзья.
Ну а то, что крутит с секретаршей
Это что??? обычные дела...

Гудвин мудрый, хитрый и коварный.
Кутюрье, ну это так всегда.
Кто кроит, вершит чужие судьбы.
так зовётся , знаем мы друзья.

Что замыслит, как переиграет ??
Ожидаем , ждём мы чудеса.
И пускай ушло, куда то детство
всё равно, ребёнка в нас душа.



вд.http://www.stihi.ru/2010/09/20/509

в слове латексный ударение на е


Рецензии
точно. раскидало всех. с уважением Григорий

Григорий Жук   25.09.2010 10:29     Заявить о нарушении
Да Григорий, всё хорошее вечно... и судьбы у всех разные..си ля ви..
спасибо за отзыв.с теплом..

Татьяна Чайко   25.09.2010 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.