после войны
но не тут то было .
улыбка из прошлого вновь не вернется -
ее унесло ветрами , волнами смыло .
ты слышишь , как сердце рвется
как канарейкой о клетку стучится ?
но это не страшно . оно из гранита . с ним уже ничего не случится .
помнишь крылья , помнишь легкость и то , какими мы были ?
они стирали себя , чтобы забыть , что их забыли .
Свидетельство о публикации №110092506902