***

НЕ НАДО,ПРОШУ,НЕ ПЕЧАЛЬСЯ,
ЛЮБИМАЯ,Я ВЕРНУСЬ!
УВИДИШЬ,ПРИДЁТ НАШЕ СЧАСТЬЕ,
Я ПЕСНЕЙ В ТЕБЕ РАССТВОРЮСЬ!

ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ВСЕЙ ДУШОЮ,
И НЕЖНОСТИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!
ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬЮ БОЛЬШОЮ!
ПОЙМИ,Я НЕ СТАНУ ЛГАТЬ.

ТЕБЯ ОБНИМУ Я ЗА ПЛЕЧИ,
МЫ СНОВА С ТОБОЮ ОДНИ.
ТЫ СЛУШАЙ МУЗЫКИ РЕЧИ,
ТАЙНУ ВНЕЗАПНОЙ ЛЮБВИ...


Рецензии