Сонет
почти тысячу верст - совсем не преграда!
Я стремился к тебе, ты ждала меня там -
в теплой комнате с запахом ШОКОЛАДА…
Лишь касание губ - погибают миры,…
разлетаются в пыль чудеса созиданий!
Никого,… ничего - только я,… только ты…
в этом КОСМОСЕ чувств и желаний…
Там металась безумная эта планета,
электрический ток заместил нашу кровь!
Мы не спали, не ели, не видели света…
Двое суток нас жадно имела ЛЮБОВЬ!
Пролетел weekend,… горячий и влажный,
но теперь лишь одно, только это, и важно…
май 2010, Стокгольм
Свидетельство о публикации №110092506873
Размер настоящий классически-сонетовый.
Браво!!!
Роза Флюгерштейн 28.09.2010 00:20 Заявить о нарушении
Егор Викторов 28.09.2010 02:22 Заявить о нарушении