Позвони мне
мне скажешь, улыбнувшись: «Эй, привет!».
Я в тьме кромешной твой узнаю почерк,
любимую улыбку… И забрезжит свет…
Я буду ждать, когда звонка свирель
опять ворвется смело в тишину унынья…
И будет не страшна колючая метель…
И на спине моей пробьются крылья…
Я полечу к тебе через моря и горы
в потоках быстрых восходящих чувств…
Туда, где звезды ткут свои узоры,
я не возьму с собой земную грусть…
Ты только позвони, прошу, родная…
Найди минутку, дай надежду мне!
А то меня убьет густая тишь глухая...
Останется лишь отблеск на стекле…
Я растворюсь в болезненной тоске,
на тысячу частичек сердце разобью…
И не успею написать тебе в письме,
о том, как сильно я тебя люблю…
февраль 2009, Карелия
Свидетельство о публикации №110092506860
Он- ниточка к тебе.
Жду- зазвонит,взорвется вдруг
свирелью в тишине.
Я,босиком,бегом к нему,
Я закричу:"Привет!"
И трубку трепетно прижму,
Но- тишина в ответ...
Росса Бланк Воронова 01.10.2010 10:49 Заявить о нарушении