Что может быть хуже,

Что может быть хуже,

Чем  правда
                разлуки с Тобою, -
С   Тобой, -   
                совершенной и вечной  Любовью?
И нам не понять,
                как милость  Твоя безгранична.
И нам не познать,
                что смерть для Тебя безразлична.
Любовь!
                Кто посмел!?
Кто,
         в гордости гневной
                воскликнул:  "Неволя"!?

Еще не домыслил,
                как волю
                наполнить любовью.
И, находясь  в одиночестве,
                в пекле пустынном,

Навечно отвержен,
                навечно оставшись любимым…


Рецензии