о себе
И молодая и не очень,
И даже в зрелые года
Ещё я очень, даже очень!
Мужчинам нравлюсь за весёлый нрав,
За блеск в глазах и за простую душу,
Однажды клятву, если дав,
Её с годами не нарушу!!
А дети любят как меня
И я их просто обожаю!!
В гостях у нас всегда друзья.
Мы все одна семья большая!!
Семья исток любви для нас,
Семья, и нежность, и тепло.
Семья - сиянье детских глаз.
Семья - любить. творить добро!
Спасибо мужу говорю
за то, что он глава семьи.
Родной, тебя боготворю
за то, что есть на свете ты
В твои глаза люблю смотреть,
Тепло от солнца вижу в них!
Мне никогда не постареть
В семье любимых и родных!
Алиева Н.Н.
Свидетельство о публикации №110092506853
Эльмира Алиева 3 28.09.2010 15:44 Заявить о нарушении