Несколько строк обо мне
Не нюхаю клей
И не могу воссоздать заново
Разрушенный колизей,
Но я стараюсь быть честным,
В том числе, с собой,
Прощать обиды, терпеть удары,
Наслаждаться жизнью, словно игрой.
23/09/2010
Свидетельство о публикации №110092506812