***

Не пишу стихов и  не рву бумаги
Нет чернильных точек на моих руках
Иногда хочу просто так заплакать
Но,  не получается как-то впопыхах
Словно
      дождь осенний мягкою тревогой
Разукрасил душу в пасмурных тонах
И шуршат,
        как в детстве листья на дорогах
Падая с деревьев на моих глазах
Сколько  нежной  неги  в уходящем лете
Превращая зелень в красно-желтый цвет
Тем свиданьям летним, осень не поверит
Засыпая ворохом уходящий след


Рецензии