глупое сердце
я ничем не могу объяснить.
Стоит раз тебя только увидеть
и потом не могу позабыть.
Как понять тебя глупое сердце,
как тебе объяснить, что нельзя...,
что любить тебе слишком поздно,
отшумела твоя весна!!!
И нет сна мне и нет мне покоя,
в жизни всё я смогла бы отдать..,
чтобы рядом побыть хоть немного,
чтобы только хоть раз увидать.
В жизни всё есть и счастье и радость,
отчего же при встречах с тобой,
разрывается сердце на части,
заполняется жгучей тоской....
Не понять тебе глупому сердцу
для тебя ведь нет слова НЕЛЬЗЯ,
для тебя нет ни рано, ни поздно,
для тебя и зимою весна!!!
НАДЕЖДА АЛИЕВА
Свидетельство о публикации №110092506798
Эльмира Алиева 3 28.09.2010 15:45 Заявить о нарушении