бокал любви

пьянящее вино любви
придумали давным давно
желая,  неспеша глотни
что дальше будет, всеравно
бокал из рук судьбы прими
каснись рукой его легко
 неспешно,  тихо, пригуби
то, чем так славится оно
вкус нежных губ и сладких слов
волной тепла заполнит все
глотнув еще, отпить готов
желая только лишь одно
познать все тонкости любви
безгрешным быть в стране грехов
неделать счастье на крови
несоздавать себе богов
не буть одним из тех глупцов
которые лишь только пьют
живи, люби, имей врагов
спеши домой где вечно ждут
Вокруг сейчас людей полно
бокал любви перед тобой
некаждому его дано
каснутся неспеша рукой


Рецензии