Спящая кобра. Шутка

Робяты, шо за паника, ей Богу…
Спала, свернувшись под соседним пнем…
Всем " фулюганам " перешла дорогу?!
А нечего будить в нас зверя ясным днем!

Свою последнюю промокшую жилетку
Отдам тому, кто пуще всех блажил.
На капюшоне разглядите метку…
«Обидевший змею и суток не прожил…»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.