Небо. Парадоксально - НЕ суицидальное
Иду на таран - головою - в тебя, моё небо.
На крыше, на самом краю, на крючок огонька
К концу зажигалки словила две радуги летом.
Косматые мятые ангелы прямо с антенн -
Дурашливо хохлятся - вздулись как шарики птицы.
Обиделось, кажется, всё - на меня и на лень,
Которая - сущность моя.
Я надеюсь, войны не случится?
Расслабленно-ломки запястья от чёрствого дня.
Шершавые лёгкие, кашель парадных и стуки
У города в рёбрах - которую жизнь - для меня -
Иллюзия в ЭТОМ души - вот моё. Как последняя муха
В твоём янтаре, лупоглазо зеваю в закат.
Хоть пусто во мне, всё равно можно сыпать словами.
Моё грозовое, не стОит -
Проситься назад -
Не смею, не бойся.
Я просто люблю - между нами
Сближать расстоянье, когда
Полчаса - и практически нет
Ни солнца,
Ни дворника,
Ни разговоров -
Лишь тени -
Худые и длинные - прямо с асфальта - к тебе.
А вдруг ты - живое, и знаки внимания ценишь?
24.09.2010.
Свидетельство о публикации №110092500673
Станислав Жатиков 27.09.2010 12:04 Заявить о нарушении
Спасибо!
Твоя, С.К. (Хотелось бы встретиться всей паэт-дуркой снова , очень :))Те 2 встречи с тобой, что мне пришлось пережить, настолько были запоминающимися, что теперь как-то даже пусто :)))
Чёрр-Рная Кошка 29.09.2010 01:02 Заявить о нарушении