Я и телевидение

                Когда у Конфуция спрашивали, почему он не известен повсеместно, философ скромно отвечал:"Меня знает небо!"

                Мне с "телевиденьем" всё время не везло:
                Оно так близко мимо проходило!
                С экранов голубых всегда светло
                Потом другая тётя говорила.
                Была я артистична и умна,
                И для кого-то хороша собою.
                В безвестности прошла моя весна,
                И осенью всё не блещу звездою.
                А старости "светиться" уж смешно.
                Все только скажут: " Ой, как постарела!"
                Но знает ноосфера всё равно
                Мои стихи. Их вспомнит эта эра. 
                2010 г.
               
               
               


Рецензии