я потеряла...
Улыбку посвященную миллионам. Мечта научила меня мечтать.играть.бороться.не принадлежать,но верить и любить свои мысли. Находиться в них с головой. И если вы читаете это, мои мечты, знайте, я благодарна вам за то,что вы трудно-достижимы...за то,что вы не достижимы. Я выводила в уголке, под рисунками.английскими буквами,чтобы никто не понял,что это ему. Чтобы не знал,что я о нём. Я доставала и обводила буквы.
Писала новое слово.смахивала слёзы. Ликовала от счастья. И...клала рисунок обратно. собака.фильмы.мороженное.друзья... Я снова пришла и наводила буквы. Слушала любимую музыку. Прокручивала его голос в голове. Строила фильмы. Только с ним. Смахивала слёзы... Ликовала от счастья...и...
клала рисунок обратно. Окна. Ночь. День. Море. Обрывки. Дожди. Травы. сны.. музыка..музыка..музыка..учёба..дела..мысли.глупости. Я опять пришла к шкафу...и открыв..не нашла рисунка. Мечта потерялась. Глупо. Только материально. В голове всё была та же музыка.тот же голос. Фильмы..
А той бумажки не было. Слова исчезли. Было больно. Но невыносимость просто решила залечь глубоко, камнем в бренде ДУША.она решила остаться там. Укрыться повседневностью. Чёрно-белыми днями. Мелочным счастьем. Короткими слезами. Она не касалась самого больного- окраины сердца. Души...
Свидетельство о публикации №110092506689