Д. Х

Женщина - это земля,
В ней завелись червяки - мужики;
Ей хочется все шмеля:
какого - то вдохновения - опыления,
но всюду эти двойники:
ползут червяки всеядно за всеми, 
тупо и жалко раздувая свое семя. 
А у шмеля - космическое сердце.
А у червя - обрывки, да заусенцы.
А земля. Оставайся пока одна -
опыляй свое сердце сама.


Рецензии