Справка
Как мы справку получали,
Целый день вдвоём молчали,
А потом пошли к Петру,
Встав пораньше –поутру.
Справку нам девчата дали,
В Исполком снесли –устали,
Долго ждали результата,
Вдруг опять звонят девчата.
Ваша справка не по форме,
Не подходит к нашей норме,
Вновь начались быстры скачки,
Еле ходим на карачках.
Двое суток пролетело,
Наш бухгалтер не поспела,
Ждём бумажку целый день,
Сообщить нам видно лень.
Еле к вечеру дождались,
Бюрократы отыгрались,
Обещали нас не трогать,
Не гонять нас по дорогам.
Вышло всё опять иначе,
Мы сидим и снова плачем,
Не дают субсидию,
Вспоминаем Лидию.
Ничего то ей не надо,
Отдыхает под оградой,
Скоро нам туда дорога,
Что положено от Бога.
Пенсионеры.
Свидетельство о публикации №110092506681