Осталось чуть-чуть
Следы поцелуев смывает слеза...
Замирает дыханье и давит на грудь,
Я в шаге от смерти, осталось чуть-чуть.
Сердце не бьётся...и бьётся вновь
Следы моих слёз смывает кровь
;Я скоро отправлюсь в последний путь,
Я в шаге от смерти, осталось чуть-чуть.
Но время не спит, проходят года,
Следы моей крови смывает вода.
И не могу вечным сном я уснуть,
Я хочу жить...но осталось чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №110092500667
Лилия Дюжева, согласна с Вами...
Майя 13 26.09.2010 13:56 Заявить о нарушении