Я молчу, это строки мои звучат

Я молчу, это строки мои звучат,
Да и восвсе, мои ль они, строки?!
Так волчица учит волчат,
Коль хватать, то хватать за ноги!

Может вовсе стиху не быть,
Может черни не лить в бумагу,
Так волчица в волчатах прыть
Закаляет как кончик шпаги.

Буквы, буквы, слова, слова,
Это ж просто пустое место,
Так волчица воет сама,
В этом мире ей очень тесно...


Рецензии