8
Пахнет мясом жареным
Пахнет крепким пивом
Мордами пахнет пьяными
Достаточно, в общем, мило
2.
Едва ль найду себя в большой поэзии
И в прозе тоже что то вряд ли выражу
Пусть лопнут все аорты и артерии
Но караоке мой конёк по прежнему
3.
Не будем плакать и печалиться
Не станем думать о плохом
Бог милостив, он постарается
Чтоб стало хорошо…потом
4.
Не сомневайся, всё получится
Пройдут тяжёлые года
И скажут про тебя,-отмучился
Теперь, уж видно, навсегда
5.
Пройду по улице туда – сюда
Мне делать нечего, вот я и шляюсь
Так делает в субботу вся страна
И к ночи я как все, слегка шатаюсь
Свидетельство о публикации №110092506587