Не меняя пластинки

   Валерию Митрохину

Мы давно обручённые,
Будем,видно, до смерти.
Страшно! Как обречённые!
Вот туда подсмотреть бы!

Он жениться не может.
Никогда мне не замуж.
И никто не поможет,
Если уж не втерпёжь

Нас душевность связала
И терпенье по жизни.
Разве этого мало?!
Никакой укоризны!

Мы лего разберёмся,
Если вдруг до разборки.
Ну а коль подерёмся,
Ширма есть,переборки.

Отдохнули недельку,
Помолчали пять суток,
Как побыв в переделке-
Не большой промежуток...

Всё забыто бесследно,
Смех опять же беззлобный.
Правда я малость бледный,
А она - пряник сдобный!

Ничего не заметив,
Продолжаем дружиться.
Хорошо жить на свете.
Даже можно влюбиться

Но чего-то не хоцца,
Столько всякой волынки!
Лучше здесь копошиться,
Не меняя пластинки.

Мы же лучше супругов,
Те разводятся вечно.
Ну а мы, как подруги,
Без разводов,конечно.

Друг без друга не можем,
Постоянно скучаем.
Если нужно -поможем,
Если нет - не мешаем.

Сколько лет уже вместе?!
И никто нам не нужен!.
Вдруг! "Давай-ка ,Невеста!
Завтра я стану мужем?!"

25.09.10


Рецензии