Марш победителей
Глянем острым взглядом
От границ страны,
Всюду за забором
Недруги видны.
Нам окно в Европу
Силятся закрыть,
Всем покажем .опу
И умерим прыть.
Самым близким даже,
Повернувшим вспять,
Кузькину покажем
Тещу или мать.
Припев: Мы б, не горевали,
Мы бы не тужили
Мы бы крепче спали,
Мы бы меньше пили,
Мы бы совершали
Верные шаги,
Если б, не мешали
Разные враги.
В нашей жизни чистой
Жирное пятно -
Горе-журналисты
С ними заодно.
Будь готов на вздрючку
Острый язычок -
Всем отрежем штучку
Прям под корешок.
Припев: Мы б, не горевали,
Мы бы не тужили,
Мы бы крепче спали,
Мы бы меньше пили.
Создали бы штаты
Милой нам земли,
Если б, демократы
Нас не зае.ли.
Все бразды правленья
Взяли под узду,
А другие мненья
Мы пошлем в п..ду.
Все даем по смете,
Отработан сбыт,
Но народ, как дети,
Иногда ворчит.
Припев: Мы б, не горевали,
Мы бы не тужили,
Мы бы крепче спали,
Мы бы меньше пили.
В ногу бы шагали,
Как весь мир идет,
Если б, не мешал нам
Е...ный народ.
2009 г.
Свидетельство о публикации №110092506569
Всыпали люлей!
Что тогда мотаться
Будет у людей?
_____________________
Ефим, наверное, только и осталось крепким словцом пронять крепко спящих, много пьющих, других слов они просто не понимают, и то навряд ли очухаются.
Удачи и Вдохновения! Людмила.
Людмила Заверняева 19.12.2010 17:19 Заявить о нарушении
Это так - колючие шутки, иногда приходящие в голову.
Ефим Родин 20.12.2010 04:01 Заявить о нарушении