Скоро...
Это долго не может продлиться.Не дольше,чем жизнь.
Просто так пролегли траектории наших планет.
Если чувствуешь боль,то не надо терпеть,откажись.
Откажись от себя,от меня,от всего и от всех
И живи как и все.Вечерами кури в окно.
И пополни собою бессчетные полчища тех
Кто прикован к земле и которым летать не дано.
Приземляйся.Зачем тебе небо?С ним столько хлопот...
...................................................
...................................................
...................................................
Свидетельство о публикации №110092506550
То навсегда остался бы курносым.
Но я всегда держу по ветру нос
Поэтому не очень-то курнос )))
Гринченко Александр 29.09.2010 18:29 Заявить о нарушении
У них всё время на распашку.
Судьба ходить с задратым носом.
И выковыривать букашек.
Морозова Татьяна -Анапская 30.09.2010 11:52 Заявить о нарушении