Моя колдунья
Я чувствую с тобою,
Что я родился вновь.
И счастлив я сегодня
Как в юные года.
Ведь ты моя колдунья
Опутала меня,
Своим прекрасным телом
Любимая моя.
Люблю твоё я тело,
Люблю твои глаза,
Играть хочу в любовь,
С тобою я всегда.
Я не могу не думать
Кто жизнь мне снова дал.
Ведь дважды народившись
Счастливым снова стал.
Свидетельство о публикации №110092500648