Невозможно обмануть себя и своё любимое Сердечко!
притворившись по уши Влюблённым,
также можно многих обмануть ложно,
жонглируя словами цирковой как клоун,
а вот только ж совершенно невозможно
обмануть себя и своё любимое Сердечко!
Свидетельство о публикации №110092500647