Ямочки

А когда ты улыбаешься
На щеках появляются ямочки
И все эти твои девочки
и кругом нас сладкие парочки
меня вводят в ступор


А взять бы тебя так утром
напоить горячим чаем
и вместо сахара - сладостью быть
А мне бы когда мы расстанемся
поскорее забыть

эти ямочки...


Рецензии