Заветный мирок

Давай придумаем мы вместе,
Опираясь на нашу страсть и
любовь ,
Ни на что не похожий на свете
Наш заветный маленький
мирок .
Мы там деревья оденем в
голубое ,
Вырастим луга в розовых
тонах .
Рядом зашумит золотое море.
Будем наблюдать
из радуги водопад .
Мы раскрасим изумрудом небо.
Нарисуем оранжевые облака.
Пусть все это выглядит нелепо,
Но зато это только наша
страна !


Рецензии