Любой каприз
Оттело страстью
не задушен
И не застрелен
Пушкиным Дантес
А если б сталось так,
то мир наверно
был бы скушен
Любой каприз
по мановению небес
На то и чёрт,
чтоб свет внезапно мерк
Ведь тело же
в раю ль,
греха желает
И чуда ждём
мы с облаков,
как в детстве фейерверк
На сказку,
не реальность уповаем
Да в суе поминаем,
в просторечьи
Отца-творца,
как будто он и мать
И мечемся во тьме,
в глухом
противоречьи
С любовью той,
что некому
отдать...
Свидетельство о публикации №110092506446
Фёдор Кузенков 25.09.2010 20:49 Заявить о нарушении