От Натали - 1

Эпитет:Расставались утром ранним,
       Сквозь рассеянный туман,
       Навсегда остался крайним,
       Мой, обманутый, роман.

Ну, прийди же, любимый, прийди!
Одинокой мне быть запрети!
Приходи, прошу, приходи!
За собой меня поведи!

Стрелки глупые, торопя,
Я уже, простила тебя,
Не придумывая, ни чего,
Повелителя, своего,

Всё обычно в моей судьбе,
Быть распятою на кресте,
Я, желаю, совсем не вдруг,
От твоих, осторожных рук,

Возвратись же ко мне, Сергей,
Позвони в мою дверь скорей,
Я хочу тебя обнимать,
И тебя целовать, целовать,

Что бы стало нам горячо,
Что б уткнуться в твоё плечо,
При смотрящей на нас свече,
Просыпаться на этом плече.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.