Остаться вместе...

"...Love Will Keep Us Alive..." (C) Scorpions...

Две половинки тишины
Слились и криком обернулись...
И пальцы тонкие струны
В ночи отчаянно коснулись...

Терзали долго...
До утра...
До самой дрёмы подневольной...
И души плыли по мирам,
И им до страсти было больно...

Ты знаешь, всё это всерьёз,
Давно по-совести и чести...
Гореть
отчётливо...
До слёз...
До седины остаться вместе...

За всё прощать...
Не запятнать
Любви полярностью земною...
Смотреть в глаза твои и знать,
Что ты до старости со мною...


Рецензии