Предсмертаная записка

Мне уже не упасть ниже
           В глазах моих родителей.
Мне уже не упасть ниже
           В глазах моей любимой.
Как жаль что я не был
                Столь бдителен.
Как жаль что я позволил себе быть
                Таким ленивым.


Рецензии