Переписка
Полночи смотрел на звезду.
Зачем, отчего - я сам не пойму,
Ответ на этот вопрос очень прост -
Тебя я искал на фоне тех звезд.
СМС ответ ему (автор я):
Я не исчезла, я не пропала -
Я со звезды тебе ручкой махала,
Баюкала нежно и чмокнула в ушко,
Чтоб сладко уснул ты на мягкой подушке.
Свидетельство о публикации №110092506400