А может дальше будет лучше?

А ты не плачь и отпусти,
Спроси у Господа совета.
Если поможет – то кричи!
Но не последует ответа.
Да, ты один, среди людишек,
Совсем чужих, к мольбам глухих.
Среди бесцветных фотовспышек,
Воспоминаний дорогих.
Но может время все расставит
На свои, прежние места?
Боль у виска противно давит,
Она отныне не твоя…
А ты не плачь и отпусти,
Возможно,  это просто случай,
Один из сотни, не грусти.
А может дальше будет лучше?


Рецензии