Глобализация
Утратив сомненья -
Мы рушим, ломаем сопротивленье.
Лишая надежды,
Лишая сознанья -
Наш 'новый мир' порождает страданье.
Припев:
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.
Свидетельство о публикации №110092500634