Город

Город как будто простужен ,
жмется ко мне - согреться .
Тихо иду по лужам ,
с тихим биением сердца.

Там -
высоко над нами -
след от молнии рваный .
Белыми облаками
небо бинтует раны.

В сердце - цвета ненастья
и фонарей цикады...

Ты предлагаешь мне счастье ,
зная , что мне не надо.


Рецензии