Я без тебя, конечно же, могу...
Мне это, вроде, как-то не пристало.
Я без тебя, конечно же, могу...
Боюсь, что только смысла в этом мало.
Бессмысленно держаться на плаву,
Не делая ни выдоха, ни вдоха.
Я без тебя, конечно же, живу...
Признаюсь: и живу весьма неплохо.
Один гребец для лодки – ничего,
И траектория всегда одна – по кругу...
Я всё делить на «с ним» и «без него»
Не склонна. Так давай простим друг другу.
Твой взгляд прощальный нежно сберегу –
Да, это было... И долой тревогу.
Я без тебя, конечно же, могу...
Я многое могу, и слава Богу!
Свидетельство о публикации №110092506309
Стихи очень понравились!
С уважением,
Самойлов Николай Григорьевич 05.12.2010 22:39 Заявить о нарушении