Портрет

Я подарил вам свой портрет..
Рожденный с чувствами, с душою!
И что же слышу я в ответ?!
Вы посмеялись надо мною.
Облили грязью вы его,
И постелили у порога..
Мне было больно от того!
А вам, смешно, былО немного.


Рецензии
О, женщины, вам имя - вероломство..:р Так и есть.

Мисс Деменция   14.03.2011 08:20     Заявить о нарушении