Отдай мне моё сердце
Я в этих строках на мокром окне.
Отдай мне моё сердце-
Я растворюсь в холодном дожде.
Отпусти меня с этим ветром,
По пустынной сухой земле.
Отдай мне моё сердце-
Я растаю при ярком луче.
Подожди когда придёт ночь
И луна осветит твой дом
Отдай мне моё сердце-
Я рассеюсь в сиянии звёзд.
Проводи улетающих птиц,
Последних птиц этого дня.
Отдай мне моё сердце-
Я прощаюсь взмахом крыла.
Свидетельство о публикации №110092506238