Слова и чувства
В оторванности с чувствами живут,
Я становлюсь на время осажденной,
Стремясь скорей избавиться от пут.
От этих неестественных стенаний,
От лишних и не нужных фраз порой,
Оставив за чертой новописаний
Излишеств нищету и хлам земной.
Клинком души израненные чувства
Реанимирую и тихо буду ждать.
О! если вдруг получится вернуться
В себя былую - это благодать...
Боль пробежит по телу от волненья,
Венец любви наброшу на нее,
А ребус из туманов и сомнений
Раскроет вдохновение мое...
Звук робких фраз - наивности отрада,
Как дорог он и близок для меня,
Напомнит терпкой осени печали
В дождливых многоточьях бытия.
Когда слова как воздух разряженный
В оторванности с чувствами живут,
C молитвою каленопреклоненной
Я избавляюсь от ненужных пут.
сентябрь 2010г.
Свидетельство о публикации №110092506177
Хотелось бы Вас уточнить:
http://www.stihi.ru/2010/09/28/7760
Спасибо за стихотворение!
Виталий Морозов 28.09.2010 20:58 Заявить о нарушении