Улетайте, родные...
Устали мотаться
То на юг, то обратно,
Елозя маршрут.
Перелетным бы птицам
На «сходку» собраться
И купить для себя
Аппарат-парашют.
Вековые просторы
ИзУчены ими,
И «изъезженны» мили
И туда, и сюда.
Перелетные птицы
Под куполом синим
Ничего не просили,
Кричали когда.
-Вот опять полетели!-
Ворчат снизу люди.-
Холода наступают!
Опять всем каюк!
Перелетные птицы,
Никто вас не судит.
Улетайте, родные..
Улетайте на юг….
Свидетельство о публикации №110092506162
Фолко Торбинс 30.09.2010 01:55 Заявить о нарушении
Фолко Торбинс 30.09.2010 17:54 Заявить о нарушении
отдохните немножко от звонков.
Светлана Автономова 01.10.2010 10:05 Заявить о нарушении
Фолко Торбинс 05.10.2010 03:55 Заявить о нарушении