волшебная ночь вдоём

волшебная ночь вдвоём.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
свеча...рука...в руке...бокалы..и..вино..
сплетенье...пальцев..трепетно...и..жарко...
и..словно..старое..забытое..кино...
виденье...нежности...укрыло...ярко-ярко...
и..тишина...в нас музыкой..звучит..
и..чувства...словно.. в пламени...сгорают..
любовь.здесь..колдовская..ворожит...
и...нежною..снежинкой...вдохи...тают..
в круженьи грёз...рождается..волненье...
и..замирает миг...влюблённый в эту..ночь...
желанием..двоих..отброшено..смущенье...
сомненья..улетают..тихо..прочь.......


Рецензии
Танечка!Твоя лирика всегда чудесна.Сергей.браво тебе умница.Ты пишешь класнои прекрасно. С уважением Сергей.

Сергей Лутков   05.08.2024 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.