Сказочка
Ты слишком часто думаешь о смерти
Ты в лабиринте отражений сам…
Сам! Зная выход, раздаешь бессмертье.
Твоя принцесса снова в башен снов
Ты слишком долго шел, чтоб быть ей нужным
Она любила песни про любовь,
А ты все это время был простужен.
Она писала песни и стихи,
И с голубями слала отраженьям
Они, внемлЯ, молчали, ну а ты!?
И ты молчал – без дела, без движенья.
Но тут весна: и среди горьких снов
Забрезжил свет – ты вырвался наружу
Какой ценой – ценой обычных слов,
Ценою песен, сказок так всегда ЕЙ нужных.
Расправив крылья ты рванулся вверх,
Пронзая небо, взглядом полным боли,
Ты знал что поздно, но один из тех,
Кто верит в чудо до последней крови.
Она ложилась спать – ждала тебя,
А ранним утром умерла от горя...
Пегас пришел к ней много лет спустя,
Пришел и пролил слез во скОрби море.»
Старик открыл глаза и мне сказал:
«Судьбу свою успеешь изменить ты,
Но поспеши, ведь плата – не металл.»
И он исчез…
Вход в лабиринт открытый…
Свидетельство о публикации №110092506098
Айййй Айййй 30.10.2010 03:27 Заявить о нарушении
Алекс Лас 30.10.2010 13:42 Заявить о нарушении
продолжить???
Айййй Айййй 30.10.2010 13:49 Заявить о нарушении
Алекс Лас 30.10.2010 17:24 Заявить о нарушении
ну не мастер я кексы печь)))) что от души идет то и пишу) на мой взгляд, хотя бы сюжет есть, бывает пишут вообще бред.
Алекс Лас 30.10.2010 18:14 Заявить о нарушении