Запах полыни

Запах полыни
Терпкой горчинкой,
Счастье отныне
Стаяло льдинкой.

Струйкой соленой
Капля за каплей,
Ночью студеной
Слезы иссякли.

Не возвратится
Счастье, а вера,
Мчит кобылицей
С гривою серой.

Запах полыни
Над головою,
Сердце остынет
Долгой зимою.


Рецензии